Wochenkarten


Woche 10

Montag, 06. März

Saure Kutteln mit Bratkartoffeln, Blattsalat

Dienstag, 07. März

Ruhetag

Mittwoch, 08. März

Spaghetti "Bolognese" mit Parmesan und Blattsalat

Donnerstag, 09. März

Gebratener Fleischkäse an Zwiebelsauce mit Spiegelei und Bratkartoffeln, Blattsalat

Freitag, 10. März

Gebratenes Fischfilet auf Bärlauchnudeln, Tomatenragout

Sonntag, 12. März

Mittag geschlossene Veranstaltung, geöffnet ab 16.00 Uhr

Woche 11

Montag, 13. März

Entenragout in Soja-Sesamsauce mit Gemüse und Basmatireis

Dienstag, 14. März

Ruhetag

Mittwoch, 15. März

Nürnbergerle an Kümmelsauce, Rahmrieslingkraut mit Kartoffelbrei

Donnerstag, 16. März

Putenbrust im Cornflakesmantel an Kartoffel-Gemüseragout mit Bärlauch

Freitag, 17. März

Matjesfilet nach "Hausfrauen Art" mit Apfel-Gewürzgurkendip und Bratkartoffeln

Sonntag, 19. März

Filetgeschnetzeltes vom Schwein "Stroganoff Art" mit Bandnudeln, Salat 17,80€

Woche 12

Montag, 20. März

Gemüseburger an Kartoffel-Gemüseragout in Bärlauchsauce

Dienstag, 21. März

Ruhetag

Mittwoch, 22. März

Paniertes Schnitzel vom Schwein an Champignonrahmsauce mit Pommes frites

Donnerstag, 23. März

Hackbraten "Falscher Hase" mit Ei ,Rahmsauce und Rosmarin-Kartoffelpüree

Freitag, 24. März

Gebratenes Barschfilet an Bärlauchrisotto mit Kirschtomatenragout

Sonntag, 26. März

Schweinebraten an Pfefferrahmsauce dazu Kroketten und Blattsalat 11,00€

Preis Montag bis Donnerstag 9,90 € /Freitag 10,50€