Wochenkarten


Woche 19

Montag, 09. Mai

Hähnchenragout mit Spargel, Pilzsauce und hausgemachte Spätzle

Dienstag, 10. Mai

Ruhetag

Mittwoch, 11. Mai

Hausgemachte Fleischküchle an Zwiebelsauce mit Kartoffelpüreé, Salat

Donnerstag, 12. Mai

Paniertes Schnitzel an Pfefferrahmsauce mit Kartoffel-Blattsalat

Freitag, 13. Mai

Gebratenes Barschfilet Gemüse-Tagliatelle in Zitronensauce

Sonntag, 15. Mai

Geschlossene Veranstaltung

Woche 20

Montag, 16. Mai

Geschnetzeltes vom Schwein in Pfefferrahmsauce mit gebratenen Champignons und Spätzle

Dienstag, 17. Mai

Ruhetag

Mittwoch, 18. Mai

Hackbraten mit Spargel und Pilzen an Rahmsauce, Kartoffelbrei und Salat

Donnerstag, 19. Mai

Piccata von der Putenbrust an Spaghetti in Tomatensahnesauce und Blattsalat

Freitag, 20. Mai

Paniertes Fischfilet an Senf-Dillsauce mit Tomatenreis

Sonntag, 22. Mai

Geschmorter Bierbraten an Rahmsauce mit hausgemachten Spätzle und Salat 12,80€

Woche 21

Montag, 23. Mai

Hähnchenbruststreifen an Sojasauce mit buntem Currygemüse und Basmatireis

Dienstag, 24. Mai

Ruhetag

Mittwoch, 25. Mai

Paniertes Schnitzel, Champignonsauce dazu Kartoffel-Blattsalat

Donnerstag, 26. Mai

Vatertagshock vom Kleintierzuchtverein

Freitag, 27. Mai

Backfisch mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Blattsalat

Sonntag, 29. Mai

Stangenspargel mit Schinken im Kräuterflädle, Sauce Hollandaise und bunter Salat

Preis Montag bis Donnerstag 8,90 € /Freitag 9,30€