Wochenkarten


Woche 23

Montag, 07. Juni

Ragout vom Hähnchen mit grünem Spargel, Kartoffelrösti und Blattsalat

Dienstag, 08. Juni

Ruhetag

Mittwoch, 09. Juni

Gebackener Fleischkäse an Zwiebelsauce mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Donnerstag, 10. Juni

Spaghetti "Bolognese" mit Parmesan und Blattsalat

Freitag, 11. Juni

Paniertes Seelachsfilet auf Schmorgurkengemüse dazu Kartoffelstampf

Sonntag, 13. Juni

Geschmorte Schweinebäckchen in eigener Sauce dazu Serviettenknödel und Rotkohl, Vanillecreme mit Himbeersauce 15,80€

Woche 24

Montag, 14. Juni

Ragout vom Hähnchen mit grünem Spargel, Kartoffelrösti und Blattsalat

Dienstag, 15. Juni

Ruhetag

Mittwoch, 16. Juni

Paniertes Schnitzel an Champignonsauce mit Pommes frites, Blattsalat

Donnerstag, 17. Juni

Penne Rigatoni mit Carbonarasauce geriebenem Hartkäse und Blattsalat

Freitag, 18. Juni

Fischragout in gelber Currysauce mit Spargel, Kirschtomaten dazu Kräuterreis

Sonntag, 20. Juni

Nach Karte

Woche 25

Montag, 21. Juni

Putenbrustschnitzel paniert an Rigatoni in Basilikumsahnesauce mit getrockneten Tomaten, Blattsalat

Dienstag, 22. Juni

Ruhetag

Mittwoch, 23. Juni

Hackbraten "Falscher Hase" mit Ei ,Rahmsauce und Rosmarin-Kartoffelpüree

Donnerstag, 24. Juni

Paniertes Schnitzel an Pfifferlingrahmsauce mit Kartoffelsalat

Freitag, 25. Juni

Bunter Salatteller in Balsamicosauce mit gebackenen Tintenfischringen

Sonntag, 27. Juni

Pfefferspießbraten mit Rotkraut und Spätzle, Panna Cotta mit Erdbeeren 14,80€

Preis Montag bis Donnerstag 8,20 € /Freitag 8,50€