Wochenkarten


Woche 43

Montag, 20. Oktober

Montags geöffnet ab 16.00 Uhr

Dienstag, 21. Oktober

Ruhetag

Mittwoch, 22. Oktober

Paniertes Schnitzel an Pfefferrahmsauce mit Kartoffel-Blattsalat

Donnerstag, 23. Oktober

Nürnbergerle an Kümmelsauce mit Püreé und Rahmrieslingkraut

Freitag, 24. Oktober

Seelachspaniert mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salat

Sonntag, 26. Oktober

Rinderbraten an Burgundersauce mit gebratenen Pilzen, Spätzle und Salat 22,80€

Woche 44

Montag, 27. Oktober

Montags geöffnet ab 16.00 Uhr

Dienstag, 28. Oktober

Ruhetag

Mittwoch, 29. Oktober

Linsen mit Saitenwürstle und hausgemachten Spätzle

Donnerstag, 30. Oktober

Hausgemachte Maultaschen gratiniert mit Speck-Waldpilzragout

Freitag, 31. Oktober

Backfisch mit Zitronenmayonaise , Kartoffel- und Blattsalat

Sonntag, 02. November

Roulade vom Schwein mit Lauch, Zwiebeln und Schmelzkäse gefüllt dazu Speck-Kartoffelpüree und Salat 19,80€

Woche 45

Montag, 03. November

Montags geöffnet ab 16.00 Uhr/Saure Kutteln mit Bratkartoffeln

Dienstag, 04. November

Ruhetag

Mittwoch, 05. November

Spaghetti nach „Carbonara Art“ mit Parmesan und Salat

Donnerstag, 06. November

Paniertes Schnitzel , Paprikasauce dazu Pommes frites und Salat

Freitag, 07. November

Seelachs in der Eihülle an Kartoffel-Kürbispüree, Salat

Sonntag, 09. November

Filetgeschnetzeltes vom Schwein nach „Stroganoff Art“ mit Röstitaler und Salat 20,80€

Preis Mittwoch/Donnerstag 11,20 € /Freitag 12,00 €