Hausgemachte Maultaschen gratiniert mit Käse, Tomatenragout und Blattspinat
Ruhetag
Hähnchenbrust im Cornflakesmantel, fruchtige Currysauce mit Gemüse-Basmatireistaler
Piccata von der Pute an Tomatenspaghetti und Blattsalat
Lachsfilet mit Rosmarin-Sahnenudeln und Zucchinigemüse
Tafelspitz an Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln, Rote Bete-Apfelsalat und Erdbeer-Milchreis 15,80€
Kräuterflädle mit Hackfleisch-Lauch-Pilzpfanne und Blattsalat
Linsen mit Saitenwürstle und Spätzle
Schweineschnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Blattsalat
Paniertes Rotbarschfilet an Champignon-Kartoffelstampf, Blattsalat
Geschlossen
Paniertes Putenbrustschnitzel, Kräuterchampignons mit Holländischer Sauce und Röstitaler
Streifen vom Schwein an Gnocchi in Bärlauchsauce, Tomaten und Blattsalat
Zanderfilet, Spargelrisotto mit Tomaten
Halbes Göckele(5,80€) oder halbe Ente(9,80€) vom Holzkohlegrill mit Brötchen