Hähnchenbrust in der Sesampanade mit Gemüsespaghetti in Sojasauce
Ruhetag
Paniertes Schnitzel, Champignonsauce dazu Kartoffel-Blattsalat
Linsen mit Saitenwürstle und hausgemachten Spätzle
Geschlossen
Paniertes Schnitzel an Tomaten-Paprikarahmsauce mit Pommes frites, Blattsalat
Hausgemachte Fleischküchle, Zwiebelsauce mit Kartoffelpüree und Salat
Bunter Salatteller in Balsamicosauce mit gebackenen Tintenfischringen
Stangenspargel mit kleinem Schnitzel, Petersilienkartoffeln und Kräuter-Hollandaise 19,90€
Hähnchen-Spargelragout mit Frühlingslauch und Rigatoni
Mariniertes Schweinenackensteak mit Tzatziki-Dip und frittierten Kartoffeln, Krautsalat
Feiertag geöffnet ab 11.30 Uhr
Backfisch mit Remouladensauce, Kartoffel-Blattsalat
Nach Karte