Hähnchenragout mit Spargel, Pilzsauce und hausgemachte Spätzle
Ruhetag
Hausgemachte Fleischküchle an Zwiebelsauce mit Kartoffelpüreé, Salat
Paniertes Schnitzel an Pfefferrahmsauce mit Kartoffel-Blattsalat
Gebratenes Barschfilet Gemüse-Tagliatelle in Zitronensauce
Geschlossene Veranstaltung
Geschnetzeltes vom Schwein in Pfefferrahmsauce mit gebratenen Champignons und Spätzle
Hackbraten mit Spargel und Pilzen an Rahmsauce, Kartoffelbrei und Salat
Piccata von der Putenbrust an Spaghetti in Tomatensahnesauce und Blattsalat
Paniertes Fischfilet an Senf-Dillsauce mit Tomatenreis
Geschmorter Bierbraten an Rahmsauce mit hausgemachten Spätzle und Salat 12,80€
Hähnchenbruststreifen an Sojasauce mit buntem Currygemüse und Basmatireis
Paniertes Schnitzel, Champignonsauce dazu Kartoffel-Blattsalat
Vatertagshock vom Kleintierzuchtverein
Backfisch mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Blattsalat
Stangenspargel mit Schinken im Kräuterflädle, Sauce Hollandaise und bunter Salat