Wochenkarten


Woche 21

Montag, 18. Mai

Paniertes Schnitzel an Pfefferrahmsauce mit Pommes frites

Dienstag, 19. Mai

Ruhetag

Mittwoch, 20. Mai

Frühlingsbraten vom Schwein an Rosmarinsahnenudeln und Gemüse

Donnerstag, 21. Mai

Feiertags geöffnet

Freitag, 22. Mai

Paniertes Rotbarschfilet mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Blattsalat

Sonntag, 24. Mai

Weißer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und kleinem panierten Schnitzel oder Lachsfilet ab 18,50€

Woche 22

Montag, 25. Mai

Putenbrustschnitzel im Cornflakesmantel an Basilikumnudeln und gebratener Paprika

Dienstag, 26. Mai

Ruhetag

Mittwoch, 27. Mai

Linsen mit Saiten und Spätzle

Donnerstag, 28. Mai

Spaghetti "Bolognese" mit Parmesan und Salatteller

Freitag, 29. Mai

Gebratenes Barschfilet an Spargelrisotto und mediteranem Gemüse

Sonntag, 31. Mai

Nach Karte

Woche 23

Montag, 01. Juni

Feiertags geöffnet

Dienstag, 02. Juni

Ruhetag

Mittwoch, 03. Juni

Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Kartoffel- und Tomatensalat

Donnerstag, 04. Juni

Gebratene Putenbruststreifen an Wokgemüse in Kokos-Currysauce dazu Basmatireis

Freitag, 05. Juni

Bandnudeln mit Spargel und gebratenem Lachsfilet

Sonntag, 07. Juni

Schweinebraten in Kümmelsauce mit hausgemachten Spätzle und Rotkohl 11,80€

Preis Montag bis Donnerstag 8,20 € /Freitag 8,50€