Wochenkarten


Woche 13

Montag, 29. März

Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzen, Silberzwiebeln und Speck dazu Kartoffelrösti

Dienstag, 30. März

Ruhetag

Mittwoch, 31. März

Gebackene Hähnchenkeule, Bärlauchrahmsauce dazu Kartoffelpürree und Karottengemüse

Donnerstag, 01. April

Paniertes Schnitzel Pfefferrahmsauce, Kartoffel- und Blattsalat

Freitag, 02. April

Ostern zum Abholen Mittags geöffnet

Sonntag, 04. April

Ostern zum Abholen Mittags geöffnet

Woche 14

Montag, 05. April

Halbes Göckele vom Holzkohlegrill mit Brötchen 5,80€

Dienstag, 06. April

Ruhetag

Mittwoch, 07. April

Piccata von der Putenbrust an Spaghetti in Tomatensauce, Blattsalat

Donnerstag, 08. April

Bratwurst mit Kümmelsauce an Rieslingkraut und Kartoffel-Bärlauchpürree, Beerengrütze

Freitag, 09. April

Geschlossen

Sonntag, 11. April

Gemischter Braten an Champignonrahmsauce mit Rotkohl und Spätzle, Vanillecreme mit Himbeeren 13,80€

Woche 15

Montag, 12. April

Paniertres Schnitzel von der Putenbrust an Bärlauchnudeln und Tomatenragout

Dienstag, 13. April

Ruhetag

Mittwoch, 14. April

Linsen mit Saitenwürstle und Spätzle

Donnerstag, 15. April

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Silberzwiebeln in Bärlauchsauce dazu dünne Bandnudeln

Freitag, 16. April

Seelachsfilet, Dillsauce mit Kartoffelpüree und Gemüse

Sonntag, 18. April

Schweinemedaillons mit Spargelragout und Kräuterflädle, Mango-Panna Cotta 17,80€

Preis Montag bis Donnerstag 7,80 € /Freitag 8,00€