Wochenkarten


Woche 02

Montag, 11. Januar

Linsen mit Saitenwürstle und Spätzle

Dienstag, 12. Januar

Ruhetag

Mittwoch, 13. Januar

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken, Champignon-Tomatenragout und Kartoffelsalat

Donnerstag, 14. Januar

Kassler mit Rahmsauerkraut, Kümmelsauce dazu Kartoffelpüree

Freitag, 15. Januar

Paniertes Fischfilet mit Kräuterrisotto und Auberginen-Paprikagemüse

Sonntag, 17. Januar

Rindergeschnetzeltes mit Speck, Silberzwiebeln, Pilzen dazu Bandnudeln und Salat 13,80€

Woche 03

Montag, 18. Januar

Hausgemachte Maultaschen gratiniert, mit Champignons und Pfefferrahmsauce

Dienstag, 19. Januar

Ruhetag

Mittwoch, 20. Januar

Paniertes Putenbrustschnitzel, Kokos-Currysauce dazu Gemüse- Basmatireistaler

Donnerstag, 21. Januar

Spaghetti "Bolognese" mit geriebenem Hartkäse dazu Blattsalat

Freitag, 22. Januar

Seelachsfilet in Dill-Senfsauce dazu Butterkartoffeln und Spinat

Sonntag, 24. Januar

Geschmorte Schweinebäckchen in eigener Sauce mit Rotkohl und Spätzle, Himbeermousse 13,80€

Woche 04

Montag, 25. Januar

Putenbrustgeschnetzeltes mit Champignons, Silberzwiebeln in Kräutersauce dazu Spätzle

Dienstag, 26. Januar

Ruhetag

Mittwoch, 27. Januar

Gebackener Fleischkäse mit Zwiebelsauce mit Spiegelei und Kartoffelpüree, Blattsalat

Donnerstag, 28. Januar

Dünne Bandnudeln nach "Art Carbonara" mit geriebenem Hartkäse und Blattsalat

Freitag, 29. Januar

Gebratene Fischwürfel an Pennenudeln in Kräutersauce mit Paprikagemüse

Sonntag, 31. Januar

Halbes Göckele vom Holzkohlegrill mit Brötchen 5,80€

Preis Montag bis Donnerstag 7,80 € /Freitag 8,00€