Wochenkarten


Woche 29

Montag, 19. Juli

Gemischter Braten an Rahmsauce, Spätzle und Salat

Dienstag, 20. Juli

Ruhetag

Mittwoch, 21. Juli

Gebratenes Putenbruststeak im Cornflakesmantel auf fruchtiger Currysauce dazu Reis und Gemüse

Donnerstag, 22. Juli

Spaghetti "Carbonara" mit Parmesan und Salatteller

Freitag, 23. Juli

Barschfilet an Ragout von Kirschtomaten und Schmorgurken dazu Dillkartoffeln

Sonntag, 25. Juli

Geöffnet ab 16.00 Uhr

Woche 30

Montag, 26. Juli

Sülze mit Pfifferlingen, Bratkartoffeln und Salat

Dienstag, 27. Juli

Ruhetag

Mittwoch, 28. Juli

Geöffnet ab 16.00 Uhr

Donnerstag, 29. Juli

Paniertes Schnitzel an Champignonsauce mit Pommes frites, Blattsalat

Freitag, 30. Juli

Basilikumrisotto mit Garnelenspieß und Kirschtomatenragout

Sonntag, 01. August

Geschmorte Schweinebäckchen in eigener Sauce dazu Spätzle und Rotkohl 13,80€

Woche 31

Montag, 02. August

Während der Sommerferien geschlossen

Dienstag, 03. August

Ruhetag

Mittwoch, 04. August

Gebratene Hähnchenbrust an Rigatoni in Curry-Sahnesauce mit eingelegtem Kürbis und Kirschtomaten

Donnerstag, 05. August

Paniertes Schnitzel an Tomaten-Paprikarahmsauce mit Pommes frites, Blattsalat

Freitag, 06. August

Panierter Pangasius an Pilzrisotto und Auberginen

Sonntag, 08. August

Nach Karte

Preis Montag bis Donnerstag 8,20 € /Freitag 8,50€