Während der Sommerferien Ruhetag
Ruhetag
Paniertes Schnitzel an Paprikasauce mit Kartoffel-Blattsalat
Gebratene Hähnchenbrust an Rucolanudeln mit Kirschtomaten, Pinienkernen und Pilzen
Geschlossene Veranstaltung
Hähnchenbrust im Cornflakesmantel an Pfifferlingsnundeln, bunter Salat
Nürnbergerle an Kümmelsauce, Sauerkraut und Kartoffelpüreé
Barschfilet an Rahmrieslingkraut mit Speck-Trauben und Kartoffeln
Wildragout mit gebratenen Pilzen, Serviettenknödel und Salat 22,80€
Spaghetti "Carbonara" mit Parmesan und Salatteller
Hausgemachte Fleischküchle, Zwiebelsauce mit Kartoffelpüree und Salat
Paniertes Seelachsfilet an Kürbisnudeln und Blattsalat
Gemischter Braten an Pilzrahmsauce dazu Spätzle und Salat 19,80€