Wochenkarten


Woche 08

Montag, 22. Februar

Hausgemachte Maultaschen gratiniert mit Käse, Tomatenragout und Blattspinat

Dienstag, 23. Februar

Ruhetag

Mittwoch, 24. Februar

Hähnchenbrust im Cornflakesmantel, fruchtige Currysauce mit Gemüse-Basmatireistaler

Donnerstag, 25. Februar

Piccata von der Pute an Tomatenspaghetti und Blattsalat

Freitag, 26. Februar

Lachsfilet mit Rosmarin-Sahnenudeln und Zucchinigemüse

Sonntag, 28. Februar

Tafelspitz an Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln, Rote Bete-Apfelsalat und Erdbeer-Milchreis 15,80€

Woche 09

Montag, 01. März

Kräuterflädle mit Hackfleisch-Lauch-Pilzpfanne und Blattsalat

Dienstag, 02. März

Ruhetag

Mittwoch, 03. März

Linsen mit Saitenwürstle und Spätzle

Donnerstag, 04. März

Schweineschnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Blattsalat

Freitag, 05. März

Paniertes Rotbarschfilet an Champignon-Kartoffelstampf, Blattsalat

Sonntag, 07. März

Geschlossen

Woche 10

Montag, 08. März

Geschlossen

Dienstag, 09. März

Ruhetag

Mittwoch, 10. März

Paniertes Putenbrustschnitzel, Kräuterchampignons mit Holländischer Sauce und Röstitaler

Donnerstag, 11. März

Streifen vom Schwein an Gnocchi in Bärlauchsauce, Tomaten und Blattsalat

Freitag, 12. März

Zanderfilet, Spargelrisotto mit Tomaten

Sonntag, 14. März

Halbes Göckele(5,80€) oder halbe Ente(9,80€) vom Holzkohlegrill mit Brötchen

Preis Montag bis Donnerstag 7,80 € /Freitag 8,00€