Wochenkarten


Woche 15

Montag, 08. April

Gebratene Hähnchenbrust an Nudeln in Tomatensauce mit Zucchini-Paprikagemüse

Dienstag, 09. April

Ruhetag

Mittwoch, 10. April

Gefüllte Ofenpaprika mit Hackfleisch und Käse in Tomatensauce dazu Rosmarin-Kartoffelpüreé

Donnerstag, 11. April

Putenbruststeak an Bärlauchrisotto mit getrockneten Tomaten

Freitag, 12. April

Matjesfilet nach "Hausfrauen Art" mit Apfel-Gewürzgurkendip und Bratkartoffeln

Sonntag, 14. April

Nach Karte

Woche 16

Montag, 15. April

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Spargel, Zucchini in Basilikumsauce dazu Kartoffelkroketten

Dienstag, 16. April

Ruhetag

Mittwoch, 17. April

Paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Donnerstag, 18. April

Hausgemachte Maultaschen gratiniert mit Käse, Bärlauchchampignons

Freitag, 19. April

Gebratene Forelle nach "Müllerin Art" mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat 13,90€

Sonntag, 21. April

Osterbrunch ab 10 Uhr pro Person 25,90€

Woche 17

Montag, 22. April

Geöffnet 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Dienstag, 23. April

Ruhetag

Mittwoch, 24. April

Gebratene Hähnchenbrust im Cornflakesmantel an Basilikumnudeln mit Kirschtomaten

Donnerstag, 25. April

Hausgemachte Fleischküchle an Zwiebelsauce mit Kartoffelpüreé und buntem Gemüse

Freitag, 26. April

Paniertes Pangasiusfilet mit Remouladensauce und Bratkartoffeln, Blattsalaten

Sonntag, 28. April

Medaiilons vom Schwein an Spargelragout und Butterkartoffeln €13,80

Preis Montag bis Freitag 7,50 €