Wochenkarten


Woche 06

Montag, 04. Februar

Betriebsferien

Dienstag, 05. Februar

Ruhetag

Mittwoch, 06. Februar

Betriebsferien

Donnerstag, 07. Februar

Betriebsferien

Freitag, 08. Februar

Betriebsferien

Sonntag, 10. Februar

Betriebsferien

Woche 07

Montag, 11. Februar

Betriebsferien

Dienstag, 12. Februar

Ruhetag

Mittwoch, 13. Februar

Paniertes Schnitzel vom Schwein an Pfefferrahmsauce, Pommes frites und Blattsalat

Donnerstag, 14. Februar

Gebratene Hähnchenbrust an Penne Rigatoni in Spinat-Käsesauce, getrocknete Tomaten

Freitag, 15. Februar

Paniertes Seelachsfilet an Dillsauce mit Kartoffelpüreé und Fenchel

Sonntag, 17. Februar

Nach Karte 

Woche 08

Montag, 18. Februar

Gebratenes Putenbruststeak im Cornflakesmantel auf fruchtiger Currysauce dazu Reis und Brokkoli

Dienstag, 19. Februar

Ruhetag

Mittwoch, 20. Februar

"Falscher Hase" -Hackbraten mit Ei, Rahmsauce dazu Kartoffelpüreé und Gemüse

Donnerstag, 21. Februar

Scheiben vom Schweinerücken an Champignon-Rosmarinsauce dazu Kartoffelbällchen und kleinem Salatteller

Freitag, 22. Februar

Paniertes Rotbarschfilet mit Remouladensauce , Bratkartoffeln und Salat

Sonntag, 24. Februar

Nach Karte

Preis Montag bis Freitag 7,50 €